Auf der Werkbank
-
-
Hallo Joe
Das muss aber eine große Torte sein
Gruß Andree
-
-
@Andschi ich denke schon das es eine große Torte sein wird
-
Hallo Joe
Deine Arbeiten machen mich neugierig.
Wäre schön, wenn wir die fertigen Messer auch noch sehen dürfte.Viele Grüsse
Heiri -
Hi Heiri
Bin drüber
Bilder kommen dann -
-
Hallo Joe
Der Damast sieht Klasse aus
Gruß Andree
-
Hi Joe,
mache es schnell fertig, ich backe Dir eine Schwarzwälder dafür.
Ein super klasse Teil. -
-
Hallo Joe,
wunderschöner Schliff auf beiden Brotmessern,das sieht so richtig "Profi" aus.
Sehr sauber und gleichmässig, ich glaube da wäre ich über dem was ich derzeit kann. Respekt!Ich habe keine Erfahrungen mit Brotmesserklingen mit Ricasso,stört das beim schneiden?
Gruß Carsten
-
zwei Brot Messer Klingen
DAS ARME BROT!
Ich glaube, egal was unter diese perfekt gemachten Serations kommt, es wird zerteilt ...
Auch Kartons und Hanfseile sollten für Dein Brotmesser kein Problem sein.Das Torten Messer nimmt langsam Gestalt an
Und wie!
Tolle Arbeit - ein Kunstwerk! -
Hallo Carsten,
Nein stört nicht, weil soweit hinten schneidest eh nicht
@ Thomas
Jep die werden nicht nur Brot klein machen können -
-
wow, gefällt mir richtig gut, schöner gleichmäßiger Schliff!
Welche Stähle hast du in dem Damast verarbeitet?
Ach und wo ich gerade ein Schleifband auf dem Bild sehe, was hälst du von den XK885Y?
Beste Grüße,
Marius -
Hallo Marius,
Ich bin sehr zufrieden mit den Schleifbändern benutze sie schon seit Jahren
Die Stühle sind C85 und 90MnCrV8 -
Joe
Das werden Brotmesser der ExtraklasseGruß Andree
-
Das gibt drei Schmuckstück, die jeder haben möchte, egal ob er gerne Brot und Torten hat oder nicht.
Hammer Optik!Gruss Heiri
-
Das sieht ja sagenhaft schön aus !
Da bin ich mal auf die fertigen Messer gespannt .Gruß aus dem Neckartal . . . Norbert
-
Erstklassige Arbeit, vorallem der sicherlich schwierige Klingenanschliff.
Gruß
Bernhard -