1. Dashboard
  2. Forum
    1. Unerledigte Themen
  3. Galerie
    1. Alben
  4. Link-Datenbank
  • Anmelden
  • Registrieren
  • Suche
Dieses Thema
  • Alles
  • Dieses Thema
  • Dieses Forum
  • Forum
  • Galerie
  • Artikel
  • Seiten
  • Link-Datenbank
  • Erweiterte Suche

Willkommen! Melden Sie sich an oder registrieren Sie sich.

Um schreiben oder kommentieren zu können, benötigen Sie ein Benutzerkonto.

Sie haben schon ein Benutzerkonto? Melden Sie sich hier an.

Jetzt anmelden

Hier können Sie ein neues Benutzerkonto erstellen.

Neues Benutzerkonto erstellen
  1. Dashboard
  2. Forum
    1. Unerledigte Themen
  3. Galerie
    1. Alben
  4. Link-Datenbank
  1. Dashboard
  2. Forum
    1. Unerledigte Themen
  3. Galerie
    1. Alben
  4. Link-Datenbank
  1. Blade Community
  2. Forum
  3. Themenbereich Messermacher
  4. Was habt ihr neues fertiggestellt?
  • Menü
  • Menü
  • Seitenleiste
  • Seitenleiste
  1. Dashboard
  2. Forum
    1. Unerledigte Themen
  3. Galerie
    1. Alben
  4. Link-Datenbank

Ab in die Küche

  • Bluesman
  • 12. April 2024 um 21:31
  • Bluesman
    Meister
    • 12. April 2024 um 21:31
    • #1

    Hallo zusammen,

    Neues Kochmesser ist am Start.

    Die 18cm lange Klinge ist aus nicht rostfreiem 1.2067 Stahl handgeschmiedet. Der Griff ist aus blau stabilisierter Maserbirke mit roter Fibereinlage

    Ich freue mich auf Eure Rückmeldungen

    Gruß aus Freiburg

    Uwe

    Bilder

    • 20240411_194805.jpg
      • 578,74 kB
      • 1.600 × 1.200
    • 20240411_194823.jpg
      • 621,97 kB
      • 1.600 × 1.200
    • Zitieren
  • Andschi
    Ricassofeiler
    • 13. April 2024 um 00:37
    • #2

    Hallo Uwe

    Das Messer sieht doch schick aus und für die Küche Top :thumbsup::thumbsup::thumbsup:


    Gruß Andree

    Das ist ja kaum zum auszuhalten

    • Zitieren
  • oldie
    Hobbymessermacher seit 2008
    • 13. April 2024 um 08:27
    • #3

    so stelle ich mir (überzeugter Hobby-Koch und Hobby-Messermacher)) ein Küchenmesser vor. :thumbup:


    Gruß

    Bernhard

    Man muß Gott danken, selbst für einen Unterfranken.
    Nunc est bibendum (Lasst uns trinken!) :beer: (Kellerbier)

    • Zitieren
  • axdamast
    Auwaldschmiede
    Videos
    1
    • 13. April 2024 um 09:19
    • #4

    Stahlauswahl, Klingenlänge, Form und Griffgestaltung, da passt einfach alles.

    Klasse gemacht Uwe :thumbsup:

    Viele Grüße

    Alex


    Blood, Sweat and Musclecat!

    zombie2.jpg

    • Zitieren
  • no bird
    guru
    • 13. April 2024 um 11:25
    • #5

    Wie Alex schreibt . . . da passt alles !

    Gute Arbeit.

    Norbert vom Neckar

     NIVEAU ist keine Hautcreme

    ...und will mich jemand aus der Ruhe bringen , so denk ich an die Worte des Götz von Berlichingen

    lasstdistechahlengluehen-3-platz.jpgwanderer_teilnehmer.jpgzombie3.jpg

    • Zitieren
  • UliSchindler
    Möchtegern
    • 23. April 2024 um 22:10
    • #6

    Geiler Scheiß😅 Sehr schönes Messer,

    Toll verarbeitet und absolut geiles Design. Bravo

    Mit freundlichen Grüßen Uli.S :D

    • Zitieren

Ähnliche Themen

  • Messer-Bilder vor der Fertigstellung.

    • felsenmeer
    • 13. August 2015 um 13:20
    • Was habt ihr neues fertiggestellt?
  • Harmonie in der Ehe - Korrosionsbeständiges Gemüsemesser

    • GeHaWe
    • 7. April 2024 um 21:26
    • Was habt ihr neues fertiggestellt?
  • Mordernes Küchenmesser im Wikinger-Stil

    • oldie
    • 5. April 2024 um 09:59
    • Bernhard Radler (Oldie)
  • Recap der letzten....Wochen/Monate

    • Jaeger-Knives
    • 23. März 2024 um 10:16
    • Was habt ihr neues fertiggestellt?
  • Kleines Damastküchenmesser

    • Fausti
    • 13. Februar 2024 um 07:43
    • Was habt ihr neues fertiggestellt?
  1. Datenschutzerklärung
  2. Impressum
  3. Nutzungsbedingungen