• Nach längerer Zeit mal wieder 2 Messer von mir.

    Bauform: Geschlitzter Griff mit eingelegter Klinge und 2 Mosaik-Pins

    Messer 1: Stabilisierte Bruyere-Maserknolle

    Messer 2: Stabilisiertes Padouk

    Klingen: Damasteel Vinland; 1.2mm dick; 10mm hoch; 128mm lang; ca. 62HRC

    Gesamtlänge: ca. 263mm

    Leicht nagelgängig und natürlich auf 0 ausgeschliffen

    Der Prototy tut schon länger seinen Dienst bei ns in der Küche. Durch die dünne und flexible Schneide sehr schneidfreudig.

    Viel Spass beim anschauen und noch schönen Sonntag

  • Hallo Gerhard,

    das bekommt das Schneidgut in der Küche ja schon vom ansehen der Messer "Angst".

    Jetzt mal Spaß beiseite, richtig schick geworden die Beiden.

    Gruß

    Roland

    Ancora Imparo

    Es ist besser eine gute Entscheidung rechtzeitig zu treffen als eine sehr gute zu spät.

  • Gefallen mir beide ausgesprochen gut! :thumbup:

    Prima gemachte Filetiermesser.

    Ich könnte keinen Favoriten benennen und wüsste auch nicht, ob mir der Damast oder die Griffbeschalungen besser gefallen!? :/:)

    "if in doubt - take both" würde der Franzose jetzt sagen - oder der Italiener.... ;)^^