Noch was für die Küche

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    • Noch was für die Küche

      Hallo,

      wie angekündigt, hier das Zweite für heute. Morgen gibt es noch eins:

      Klingenstahl: SC 125 differentiell gehärtet
      Klingendicke: ca. 3 mm
      Klingenlänge: ca. 156 mm bis Anfang Horn, (noch nicht) scharf ca.145 mm
      Klingenhöhe ca. 31 mm
      Gesamtlänge: ca. 285 mm
      Griff: Imbuja Maser/ Messing/ Büffelhorn

      Viel Freude beim Schauen.

      Gruß,
      Lars
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    • Hallo Lars,

      das Messer ist Dir prächtigst gelungen. Eine sehr schöne Härtelinie, und der Griff aus wunderbar gemasertem Pfefferholz, samt Abschluss aus Büffelhorn :thumbsup: - perfekt!
      Imbuia -> Pfefferholz: Wenn das nicht zu einem Kochmesser passt, was dann?

      Beste Grüße
      Axel